Пятница, 19 Июль 2024, 11:37 am

Капитальный ремонт дороги Кандалакша - Полярные Зори продолжается.

На региональной автомобильной дороге Кандалакша - Полярные Зори продолжаются активные работы по капитальному ремонту трассы на участках от км 0 до км 3. Эти работы являются частью реализации национального проекта "Безопасные качественные дороги", направленного на улучшение дорожной инфраструктуры и повышение безопасности на дорогах России.

На данный момент уложено 100% труб, завершено 90% нижнего слоя дорожного покрытия, и выполнено 40% работ по установке прикормочных лотков. Также продолжаются работы по благоустройству трассы, в частности, ведется укладка тротуара на участке от 1 км до 3 км.

Эти работы, проводимые с использованием современных технологий и с соблюдением высоких стандартов качества, направлены на улучшение состояния дорожной инфраструктуры в данном регионе, а также на повышение комфорта и безопасности для всех участников дорожного движения.

Мы продолжаем работать над улучшением дорожной сети и благоустройством трассы Кандалакша - Полярные Зори в рамках национального проекта, и призываем всех участников дорожного движения соблюдать правила безопасности и проявлять понимание и терпимость в период проведения работ.